Клуб читателей
ГОРДОН
 

Бывший исполнительный директор "Роскосмоса" найден мертвым в СИЗО Москвы

У бывшего исполнительного директора "Роскосмоса" Владимира Евдокимова обнаружено два ножевых ранения в области сердца, сообщила представитель Главного следственного управления Следственного комитета в Москве Юлия Иванова.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Евдокимова нашли мертвым
Евдокимова нашли мертвым
Фото: kremlinpress.com

Бывший исполнительный директор по контролю за качеством и надежностью российской госкорпорации "Роскосмос" Владимир Евдокимов найден мертвым в камере СИЗО №5 в Москве. Об этом агентству ТАСС сообщила представитель Главного следственного управления Следственного комитета в Москве Юлия Иванова.

По ее словам, у него обнаружено два ножевых ранения в области сердца.

1 декабря 2016 года Следственный комитет РФ предъявил Евдокимову обвинение в мошенничестве с имуществом российской самолетостроительной корпорации "МиГ" на сумму около 200 млн рублей (более $3 млн).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации