Клуб читателей
Гордон
 

Chery перенесла производство из Украины в Россию

Изначально седан Bonus 3 и кроссовер Tiggo 5 китайская компания планировала выпускать на ЗАЗе, но в связи с кризисом и из-за военного конфликта решила перенести производство в Россию в г. Черкеск.

С конвейера уже сошли первые автомобили
С конвейера уже сошли первые автомобили
Фото: avto-ug.ru

Компания Chery приступила к выпуску автомобилей в России. На черкесском заводе Derways встали седан Bonus 3 и кроссовер Tiggo 5. Изначально автомобили китайская компания планировала выпускать на ЗАЗе, но в связи с кризисом и из-за военного конфликта решила перенести производство в Россию в г. Черкеск, пишет AUTO-Consulting.

К чему приведет "народная люстрация"?

В сентябре с конвейера предприятия уже сошли 300 товарных автомобилей.

В октябре китайская компания планирует выпустить в России 2400 машин. При этом проектная мощность сборочного конвейера составляет 3000 единиц в месяц.

Согласно Правилам дорожного движения, с 1 октября по 1 мая на всех механических транспортных средствах вне населенных пунктов должны быть включены дневные ходовые огни, а в случае их отсутствия в авто ближний свет фар.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 октября, 2014 10.44
29 сентября, 2014 20.05  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации