Клуб читателей
ГОРДОН
 

Экс-советник Трампа по стратегическим вопросам назвал увольнение Коми "самой большой ошибкой в современной политической истории"

Бывший советник президента США Дональда Трампа по стратегическим вопросам Стивен Бэннон прокомментировал увольнение бывшего главы Федерального бюро расследований Джеймса Коми.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
18 августа 2017 года Бэннон ушел с поста советника
18 августа 2017 года Бэннон ушел с поста советника
Фото: ЕРА

Бывший советник президента США по стратегическим вопросам Стивен Бэннон заявил, что Дональд Трамп, возможно, "совершил самую большую ошибку в политической истории", когда уволил главу Федерального бюро расследований Джеймса Коми. Об этом Бэннон заявил в эфире телеканала CBS 11 сентября.

Президент США Дональд Трамп уволил Коми с должности директора ФБР 9 мая. "Коми потерял доверие почти каждого в Вашингтоне, как у республиканцев, так и у демократов. Когда все успокоятся, они будут меня благодарить!" – написал президент в Twitter.

Увольнение главы ФБР произошло через несколько дней после того, как тот дал показания в Сенате по поводу хода расследования дела о возможном вмешательстве России в президентские выборы в США и связей РФ с избирательным штабом Трампа.

17 мая бывшему директору Федерального бюро расследований Роберту Мюллеру было поручено расследовать возможные связи между российским правительством и штабом нынешнего президента США.

"Не думаю, что могут быть какие-либо сомнения в том, что если бы Джеймса Коми не уволили, то у нас не было бы специального прокурора. У нас не было бы расследования Мюллера в том масштабе, на который он нацелен", – заявил Бэннон в интервью телеканалу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 сентября, 2017 14.14
12 июня, 2017 01.45
15 июня, 2017 14.27 |обновлено
23 июня, 2017 22.00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации