ГОРДОН
 
 

Трамп заявил, что не записывал разговоры с экс-главой ФБР Коми

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Трамп: У меня нет каких-либо записей
Трамп: У меня нет каких-либо записей
Фото: EPA

Президент США Дональд Трамп отметил, что понятия не имеет, существуют ли записи его разговоров с экс-главой Федерального бюро расследований Джеймсом Коми.

Президент США Дональд Трамп сообщил в Twitter, что не записывал свои разговоры с экс-главой Федерального бюро расследований (ФБР) Джеймсом Коми.

"Учитывая все недавние сообщения об электронном наблюдении, перехватах, разоблачениях и незаконных утечках информации, я понятия не имею, существуют ли "пленки" или записи моих разговоров с Джеймсом Коми. Но сам я их не делал, и у меня нет каких-либо записей", – отметил он.



Трамп уволил Коми с должности директора ФБР 9 мая. "Коми потерял доверие почти каждого в Вашингтоне, как у республиканцев, так и у демократов. Когда все успокоятся, они будут меня благодарить!" – написал президент в Twitter.

12 мая Трамп предостерег экс-главу ФБР от утечек записей их бесед.

Выступая 8 июня в Конгрессе США, Коми заявил, что записывал разговоры с президентом для своей защиты, защиты института ФБР и его способности проводить расследования.

Он отметил, что на следующий день после увольнения он попросил своего близкого друга поделиться содержанием записей, сделанных по итогам одной из встреч с Трампом.

9 июня Трамп обвинил Коми в утечке секретной информации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации