Клуб читателей
Гордон
 

Фотосессия челябинского школьника в болоте стала интернет-мемом

Фотографом выступил старший брат героя фотосессии Игоря Назарова Алексей. Братья рассказали, что стол, ноутбук и другие вещи для фотосъемки они принесли с собой.

После фотосессии костюм пришлось выбросить
После фотосессии костюм пришлось выбросить
Фото: Игорь Назаров / "Вконтакте"

Ученик десятого класса сельской школы из Челябинской области Игорь Назаров для участия в фотоконкурсе интернет-сообщества устроил фотосессию в болоте. Снимки школьник опубликовал на своей странице в соцсети "ВКонтакте".



Фотографом выступил старший брат героя фотосессии Алексей Назаров. Братья рассказали интернет-журналу TJ, что стол, ноутбук и другие вещи для съемки они принесли с собой. По их словам, на подготовку ушло 10 минут. Костюм, используемый для снимков, пришлось выбросить.

Фотографии школьника в болоте понравилсь пользователям соцсетей, которые стали придумывать к ним смешные и забавные подписи. 



Пользователь Twitter Сер 3-М "посадил" на место мальчика премьер-министра России Дмитрия Медведева.









Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 июня, 2016 12:11
24 июня, 2016 18:34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:00
Вчера 23:54  
 
 
 

Публикации

 
все публикации