Клуб читателей
Гордон
 

Грибаускайте демонстративно проигнорировала российских журналистов. Видео

Президент Литвы Даля Грибаускайте в кулуарах саммита НАТО в Варшаве демонстративно проигнорировала российских журналистов. Вначале к ней подошли эстонские журналисты, которым президент Литвы заявила: "Эстония? Все хорошо", – и улыбнулась. Затем к Грибаускайте подошли российские журналисты. Но как только она увидела их, президент Литвы отмахнулась рукой и пошла дальше, игнорируя все их попытки задать ей вопрос.

Даля Грибаускайте отказалась отвечать на вопросы российских журналистов
Даля Грибаускайте отказалась отвечать на вопросы российских журналистов
Фото: ЕРА

8 июля на своем саммите в Варшаве НАТО утвердил решение об усилении военного присутствия в Польше, Эстонии, Латвии и Литве. Глава Альянса Йенс Столтенберг сообщил, что разворачивание усиленной группировки начнется с 2017 года. По его словам, это будет самое масштабное усиление НАТО "в течение целого поколения".

В преддверии саммита Столтенберг говорил, что Альянс видит угрозу со стороны России, "которая готова применить силу для изменения границ".

ВИДЕО

Видео: Daily News TV / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 июня, 2016 15:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации