Клуб читателей
Гордон
 
МИР ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Карьера модели, съемки ню и обвинения в плагиате. История Меланьи Трамп, которая может стать первой леди США

Ей 46 лет, она иммигрантка из Югославии и модель, которая снималась обнаженной в фотосессиях. Она берет пример с Жаклин Кеннеди, участвует в благотворительности и мечтает, чтобы муж перестал писать в Twitter. Издание "ГОРДОН" рассказывает о Меланье Трамп – жене Дональда Трампа, которая может стать следующей первой леди США.

Карьеру фотомодели Меланья начала в пятилетнем возрасте
Карьеру фотомодели Меланья начала в пятилетнем возрасте
Фото: Melania Trump / Facebook
Денис КОНДАК

Супруга Дональда Трампа, словенская фотомодель Меланья Трамп, оказалась в центре внимания американской общественности после своего выступления на съезде Республиканской партии 18 июля. Часть ее речи оказалась очень похожа на выступление Мишель Обамы на съезде демократов в 2008 году, а некоторые фрагменты повторялись дословно.

Американские СМИ сравнили два выступления и обвинили Меланью в плагиате.

ВИДЕО
Видео: CNN / YouTube

После этого выступления в соцсети Twitter появился хэштег #FamousMelaniaTrumpQuotes ("знаменитые цитаты Меланьи Трамп"), который вышел в тренды. Многие пользователи высмеивали ее за плагиат.

"Хочу поблагодарить своих спичрайтеров: Скопировать и Вставить", – сказано в посте пользователя RiotWomenn.



Вскоре на странице Меланьи в Facebook появилось заявление о том, что речь была написана командой спичрайтеров, которые "делали заметки из ее жизненных вдохновений", а в некоторых фрагментах "отражали ее собственные мысли". 

Будущая жена миллиардера Трампа Меланья Кнавс приехала в США из Словении (тогда – Югославия) в 1996 году. 20 лет спустя ее муж, кандидат в президенты, сделал одним из главных пунктов своей предвыборной программы жесткий контроль и значительное сокращение иммиграции в США.

По специальности Меланья дизайнер-архитектор, но уже в пять лет она начала карьеру фотомодели, а в 16 профессионально снималась в рекламе.


24925_344014122807_1073848_n_01
Фото: Melania Trump / Facebook


Она впервые встретилась с Трампом на Неделе моды в Нью-Йорке в 1998 году. У будущего кандидата в президенты США тогда были отношения с другой женщиной, но он решил познакомиться с Меланьей. Та отказалась дать Трампу свой телефон, однако взяла его номер и вскоре перезвонила. На тот момент ей было 28 лет, Трампу – 52.

О любовных отношениях между Меланьей и Дональдом стало известно в 1999 году, поженились они в январе 2005 года. Эта свадьба привлекла большое внимание прессы: на праздник были приглашены многие известные личности, а цена мероприятия составила около $1 млн. Платье Меланьи стоимостью $200 тыс. создал известный модельер Джон Гальяно. На свадьбе также присутствовала главный конкурент Трампа в нынешней президентской гонке – Хиллари Клинтон.



В 2006 году Меланья получила американское гражданство и в этом же году родила сына Баррона Уильяма, который стал для Трампа пятым ребенком (его первому сыну сейчас 38 лет – он всего на восемь лет моложе Меланьи).


Фото: Melania Trump / Facebook
Фото: Melania Trump / Facebook


Когда в 2015 году Дональд Трамп заявил о желании стать президентом США, его супруга решила остаться в стороне от политики. В предвыборной кампании она не участвовала, поскольку, по ее словам, "это работа мужа", а у нее есть собственные взгляды и собственный выбор.

"Я говорю ему свое мнение, иногда он к нему прислушивается, иногда нет. Всегда ли я с ним согласна? Нет. Я думаю, это хорошо для здоровых отношений. Независимо от того, с кем ты состоишь в браке, нужно вести собственную жизнь", – сказала Меланья в интервью Harper's Bazaar.


Фото: Melania Trump / Facebook
Фото: Melania Trump / Facebook


Когда американский телеканал NBC спросил у Меланьи, от какой привычки стоило бы избавиться Дональду, она ответила: "Писать в Твиттере". Дело в том, что из-за своих постов в Twitter Трамп неоднократно оказывался в центре скандалов. Например, в 2012 году он написал, что основательница Huffington Post "непривлекательна как внутри, так и снаружи", и добавил, что "полностью понимает, почему муж бросил ее и ушел к мужчине – это был хороший выбор".

Рассматривая в 1999 году гипотетическую возможность стать первой леди США, Меланья Трамп отмечала, что будет брать пример с жен Джеральда Форда и Джона Кеннеди.

"Я буду очень традиционна, как Бетти Форд или Джеки Кеннеди. Я буду его (Дональда Трампа. – "ГОРДОН") поддерживать", – сказала Меланья изданию The New York Times.


Фото: EPA
Фото: EPA


Если Трампа выберут президентом, его супруга станет уникальной первой леди как минимум по двум причинам. Во-первых, эту должность никогда не занимала женщина, родившаяся в стране с коммунистическим режимом. Во-вторых, до сих пор первые леди США никогда не снимались обнаженными, а такая фотосессия Меланьи была опубликована в 2000 году в мужском журнале GQ.



Меланья занимается и благотворительностью. Она участвует в нескольких организациях, делает пожертвования для Фонда исследований рака молочной железы, Американского Красного Креста и Полицейской спортивной лиги. В 2010 году Меланья Трамп также запустила собственную ювелирную коллекцию.


Фото: Melania Trump / Facebook
Фото: Melania Trump / Facebook

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 июля, 2016 10:36
14 июня, 2016 21:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:30
Сегодня 20:29
 
 
 

Публикации

 
все публикации