Клуб читателей
ГОРДОН
 

Лавров на пресс-конференции: Дебилы, бл...дь. Мы вам не мешаем? Видео

Во вторник, 11 августа, на пресс-конференции в Москве глава Министерства иностранных дел (МИД) РФ Сергей Лавров нецензурно высказался в адрес присутствующих. Во время выступления своего коллеги из Саудовской Аравии дипломат сказал: "Дебилы, бл...дь". Эта фраза была произнесена тихо, но поскольку микрофон был включен, ее можно расслышать на видео. Уже после речи Аделя аль-Джубейры Лавров взял слово, но отвлекся и обратился к кому-то в зале: "Мы вам не мешаем?"

Сергей Лавров во время пресс-конференции с Аделем аль-Джубейром
Сергей Лавров во время пресс-конференции с Аделем аль-Джубейром
Скриншот: Время - Вперед! / YouTube

Местные выборы 2015: какие партии возьмут власть?

Как сообщается на сайте МИД РФ, пресс-конференция дипломатов была посвящена ситуации в Йемене и Сирии. В частности, во время визита в Москву аль-Джубейр обсуждал судьбу президента Сирии Башара Асада.

Саудовский министр настаивал, что Асад потерял легитимность, но российская сторона утверждает, что попытка решить вопрос военным путем может лишь привести к победе террористов из группировки "Исламское государство".

видео

Видео: Время - Вперед! / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации