Клуб читателей
Гордон
 

Лукашенко: Договаривайтесь, чтобы Крым был украинским, не теряйте его. Видео

Президент Беларуси Александр Лукашенко верит, что Петр Порошенко сдержит свое слово и сбережет единое целостное государство. Об этом он заявил журналистам после инаугурации пятого украинского президента. "Договаривайтесь, чтобы Крым был украинским, не теряйте его", – сказал Лукашенко. Он также посоветовал "переступить через все" и забрать обратно в Украину беглого президента Януковича. На вопрос журналистов о том, что же он посоветовал новоизбранному президенту Украины, Лукашенко ответил: "Порошенко я еще ничего не советовал, вот сейчас встретимся, по рюмке выпьем, и я ему посоветую тогда".

Украина в день инаугурации Порошенко. Онлайн-репортаж

Ранее президент Беларуси призвал уничтожать боевиков, которые пересекают границу Украины со стороны России.

Александр Лукашенко прибыл в Киев на инаугурацию пятого президента Украины Петра Порошенко. Также на церемонии были представители Польши, США, Швейцарии, Грузии, Китая, Литвы, Германии, Канады, Венгрии, Евросоюза и других стран.

Сегодня Петр Порошенко присягнул на верность украинскому народу и официально стал пятым президентом Украины.

Во время инаугурационной речи Петр Порошенко пообещал амнистию сепаратистам на востоке Украины в случае, если они не участвовали в преступлениях против мирного населения. В то же время он подчеркнул, что власть не будет вести переговоров "со "стрелками", "бесами" и прочей нечистью".

ВИДЕО

Видео: 5 канал / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации