Клуб читателей
Гордон
 

Марш памяти Немцова в Москве завершился возложением цветов к месту его гибели

По окончании оппозиционного шествия памяти убитого политика Бориса Немцова сотни человек принесли цветы к месту его гибели на Большом Москворецком мосту.

Михаил Касьянов возложил цветы к месту гибели Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту
Михаил Касьянов возложил цветы к месту гибели Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту
Фото: EPA

После окончания марша памяти убитого оппозиционного политика Бориса Немцова, проходившего по Бульварному кольцу в Москве, сотни людей пришли на место гибели Немцова, чтобы положить цветы и плакаты, сообщило информационное агентство "Интерфакс-Украина".

"Выход с Красной площади на Васильевский спуск перекрыт, пройти на мост можно через организованный выход между металлическими рамками со стороны ГУМа. Движение по тротуару моста осуществляется в одну сторону – люди проходят, оставляют цветы и плакаты и возвращаются по противоположной стороне моста", – сообщает агентство.

В числе возлагавших цветы были председатель оппозиционной политической партии ПАРНАС, экс-премьер-министр РФ Михаил Касьянов, сопредседатель этой партии Илья Яшин, лидер "Партии прогресса" Алексей Навальный и многие другие.

В пресс-службе столичного управления МВД РФ агентству сообщили, что шествие памяти политика завершилось без происшествий и нарушения общественного порядка.

В годовщину убийства российского оппозиционного политика Бориса Немцова, 27 февраля, в Москве прошел марш его памяти.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации