Клуб читателей
Гордон
 

Михаил Касьянов: Убийство Немцова – демонстрация всем свободомыслящим людям России

Еще вчера в России не могли представить, что лидера оппозиции убивают у стен Кремля, подчеркнул соратник Бориса Немцова Михаил Касьянов.

Касьянов назвал убийство Немцова "демонстративным"
Касьянов назвал убийство Немцова "демонстративным"
Фото: svoboda.org

Сопредседатель партии РПР-ПАРНАС, соратник Бориса Немцова Михаил Касьянов назвал его убийство "демонстрацией свободомыслящим людям, как со свободным словом расправляются в нынешней России".

Об этом говорится в заявлении Касьянова, опубликованном на сайте "Открытой России".

"Комментарий очень простой: ублюдки. Убили моего друга в центре Москвы, у кремлевской стены. Демонстративно, четыре выстрела. Это демонстрация всем нам, всем, всем свободомыслящим людям России, как со свободным словом расправляются в нынешней России. Могли бы мы еще вчера представить, что лидера оппозиции убивают у кремлевской стены? Не могли. Страна катится в пропасть. Ужасно", – подчеркнул Касьянов.

Убийство Бориса Немцова в Москве. Подробности в режиме онлайн

Российский оппозиционер Борис Немцов был застрелен поздно вечером 27 февраля в Москве из проезжавшей машины. Следственный комитет РФ открыл уголовное дело по статьям "убийство" и "незаконный оборот оружия".

Президент России Владимир Путин уверен, что убийство оппозиционера носит "заказной и исключительно провокационный характер".

В интервью двухнедельной давности Немцов заявлял, что опасается, что президент Путин может его убить.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 февраля, 2015 23:43
28 февраля, 2015 00:34
28 февраля, 2015 00:46
28 февраля, 2015 01:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации