Клуб читателей
ГОРДОН
 

Михаил Касьянов: Убийство Немцова – демонстрация всем свободомыслящим людям России

Еще вчера в России не могли представить, что лидера оппозиции убивают у стен Кремля, подчеркнул соратник Бориса Немцова Михаил Касьянов.

Касьянов назвал убийство Немцова "демонстративным"
Касьянов назвал убийство Немцова "демонстративным"
Фото: svoboda.org

Сопредседатель партии РПР-ПАРНАС, соратник Бориса Немцова Михаил Касьянов назвал его убийство "демонстрацией свободомыслящим людям, как со свободным словом расправляются в нынешней России".

Об этом говорится в заявлении Касьянова, опубликованном на сайте "Открытой России".

"Комментарий очень простой: ублюдки. Убили моего друга в центре Москвы, у кремлевской стены. Демонстративно, четыре выстрела. Это демонстрация всем нам, всем, всем свободомыслящим людям России, как со свободным словом расправляются в нынешней России. Могли бы мы еще вчера представить, что лидера оппозиции убивают у кремлевской стены? Не могли. Страна катится в пропасть. Ужасно", – подчеркнул Касьянов.

Убийство Бориса Немцова в Москве. Подробности в режиме онлайн

Российский оппозиционер Борис Немцов был застрелен поздно вечером 27 февраля в Москве из проезжавшей машины. Следственный комитет РФ открыл уголовное дело по статьям "убийство" и "незаконный оборот оружия".

Президент России Владимир Путин уверен, что убийство оппозиционера носит "заказной и исключительно провокационный характер".

В интервью двухнедельной давности Немцов заявлял, что опасается, что президент Путин может его убить.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 февраля, 2015 23.43
28 февраля, 2015 00.34
28 февраля, 2015 00.46
28 февраля, 2015 01.29
28 февраля, 2015 01.58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации