Клуб читателей
Гордон
 

Невзоров: Путину приходится лепить империю не из податливого материала, не из миллионов крепостных, а из фекалий

Российский публицист Александр Невзоров считает, что в России не осталось бойцов, которые способны делом откликнуться на призыв президента РФ Владимира Путина к восстановлению империи.

Невзоров: При готовности 85% кричать "Крымнаш" никто пальцем о палец ударить не хочет
Невзоров: При готовности 85% кричать "Крымнаш" никто пальцем о палец ударить не хочет
Фото: Феликс Розенштейн / Gordonua.com

Президент РФ Владимир Путин замечательно справляется с задачей воссоздания Российской империи, но из этого ничего не выйдет, заявил российский публицист Александр Невзоров в интервью "Радио Польша".

"Все, что можно сделать на данный момент, он делает. Другое дело, что ему приходится лепить империю не из податливого материала, не из миллионов крепостных, а из фекалий, которые предлагает реальность. Потому что в России никаких бойцов не осталось. Просто нет людей, которые были бы способны делом откликнуться на призыв к восстановлению империи. При готовности 85% кричать "Крымнаш" никто пальцем о палец ударить не хочет", – уверен публицист.

Он добавил, что эти 85% людей мелко мстят власти, показывая фигу в кармане.

"Существует, к примеру, набор ура-патриотических фильмов Михалкова, на которые тратятся десятки миллионов долларов. Но кассовые сборы почему-то не превышают полутора миллионов. И это ответ того самого народа. Они не жрут лапшу, приготовленную из распятых мальчиков", – подчеркнул Невзоров.

При этом, по мнению публициста, Путин считает себя "солдатом империи".

"Я говорю с такой уверенностью, потому что я эту болезнь знаю. Я ею долго и тяжело болел и не понимаю, как выздоровел. Ему выздороветь, судя по всему, не светит. Он делает это дело великолепно, хотя имеет ли смысл ради всего этого нарыва национального величия жертвовать благополучием, счастьем, а возможно, и жизнью одного или двух поколений? Вот я теперь считаю, что нет", – продолжил он.

Невзоров подчеркнул, что не стоит жертвовать судьбами людей ради "уродливой конструкции", которую в результате можно получить и которая абсолютно непригодна для употребления. И добавил, что страны Прибалтики справедливо опасаются нападения со стороны РФ.

"Опасения справедливы, но бояться не стоит: ничего этого Россия не может. Россия и ее армия – это миф. Я видел эту армию в Чечне, и мне больше ничего не надо", – подытожил он.

В интервью Невзоров также рассказал, что на Донбассе в "ДНР" и "ЛНР" действуют просто уголовники, которые не имеют никаких связей с высокими материями.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 января, 2016 20:54
13 января, 2016 20:02
13 января, 2016 12:33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации