Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Официальный журнал" ЕС обнародовал антироссийские санкции

В перечень лиц, попавших под санкции, входят граждане России, известные боевики Донбасса и главы оккупационной власти Крыма, представители руководства силовых ведомств РФ и лица из ближайшего окружения российского президента Владимира Путина.

Документ опубликован в "Официальном журнале" ЕС
Документ опубликован в "Официальном журнале" ЕС
Фото: profi-forex.org

Сегодня, 14 марта, вступили в силу антироссийские санкции в отношении 150 человек и 37 организаций, чьи действия были направлены на подрыв территориальной целостности Украины.

Документ опубликован в "Официальном журнале" ЕС.

В перечень лиц, попавших под санкции, входят граждане России, известные боевики Донбасса и главы оккупационной власти Крыма. В списке также оказались представители руководства силовых ведомств РФ и лица из ближайшего окружения российского президента Владимира Путина.

Несмотря на зафиксированные нарушения перемирия в Украине, Европейский союз не готов вводить новые санкции против России, заявил глава Европейского совета Дональд Туск.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 марта, 2015 13.31
14 марта, 2015 12.13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации