Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ответственность за покушение на Мадуро взяла на себя группа "Фланелевые солдаты"

Целью группы "Фланелевые солдаты", взявшей на себя ответственность за покушение на президента Венесуэлы Николаса Мадуро, было показать уязвимость власти.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
4 августа на Мадуро совершили покушение во время его выступления перед гвардейцами на параде в Каракасе
4 августа на Мадуро совершили покушение во время его выступления перед гвардейцами на параде в Каракасе
Фото: ЕРА

Ответственность за покушение на президента Венесуэлы Николаса Мадуро взяла на себя малоизвестная  группа "Фланелевые солдаты" (Soldados de Franela). Соответствующее заявление группа опубликовала 5 августа в Twitter.

"Операция состояла в том, чтобы беспилотные летательные аппараты со взрывчаткой пролетели над президентской трибуной. Снайперы почетного караула сбили дроны до достижения цели. Мы показываем, что они уязвимы, сегодня цель не достигнута, но это вопрос времени", – сказано в сообщении.



4 августа на Мадуро совершили покушение во время его выступления перед гвардейцами на параде в Каракасе. Министр связи и информации Венесуэлы Хорхе Родригес заявил, что президент не пострадал и уже вернулся к работе.

Мадуро во время обращения к гражданам заявил, что полиция уже арестовала нескольких человек, причастных к покушению. По его словам, президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос лично ответственен за нападение.

В МИД Колумбии назвали эти обвинения абсурдными.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 августа, 2018 09.12  
5 августа, 2018 08.58
5 августа, 2018 08.35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.19
Сегодня 00.21
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации