Клуб читателей
ГОРДОН
 

Покушение на Мадуро. МИД Колумбии назвал абсурдными обвинения президента Венесуэлы в адрес колумбийского лидера

Для президента Венесуэлы Николаса Мадуро стало нормой постоянно обвинять Колумбию в любых ситуациях, заявили в колумбийском министерстве иностранных дел. 4 августа на Мадуро совершили покушение, венесуэльский лидер возложил ответственность за нападение на президента Колумбии Хуана Мануэля Сантоса.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
4 августа на Мадуро (посередине) совершили покушение во время его выступления перед гвардейцами на параде в Каракасе
4 августа на Мадуро (посередине) совершили покушение во время его выступления перед гвардейцами на параде в Каракасе
Фото: ЕРА

Обвинения президента Венесуэлы Николаса Мадуро в адрес колумбийского президента Хуана Мануэля Сантоса в ответственности за покушение на венесуэльского лидера являются абсурдными, сообщает пресс-служба министерства иностранных дел Колумбии 4 августа.

"Министерство иностранных дел от имени правительства Колумбии решительно отвергает обвинения в адрес президента Колумбии Хуана Мануэля Сантоса президентом Венесуэлы Николасом Мадуро. Обвинения в том, что колумбийский лидер несет ответственность за предполагаемое нападение на президента Венесуэлы, являются абсурдными и лишенными всякого основания",  сказано в заявлении колумбийского МИД.

Отмечается, что "для венесуэльского лидера уже стало нормой постоянно обвинять Колумбию в любых ситуациях".

"Мы требуем уважения к президенту Хуану Мануэлю Сантосу, правительству и колумбийскому народу", – добавили в колумбийском внешнеполитическом ведомстве.

4 августа на Мадуро совершили покушение во время его выступления перед гвардейцами на параде в Каракасе. Министр связи и информации Венесуэлы Хорхе Родригес заявил, что президент не пострадал и уже вернулся к работе.

Мадуро во время обращения к гражданам заявил, что полиция уже арестовала нескольких человек, причастных к покушению. По его словам, президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос лично ответственен за нападение.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 августа, 2018 09.12  
5 августа, 2018 08.58
5 августа, 2018 08.35
26 июля, 2018 04.28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации