Клуб читателей
ГОРДОН
 

Мадуро обвинил в покушении на него президента Колумбии

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что покушение на него совершила правая оппозиция, а ответственность за нападение несет в том числе президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По мнению Мадуро, президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос лично ответственен за нападение
По мнению Мадуро, президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос лично ответственен за нападение
Фото: ЕРА

Полиция арестовала нескольких человек, причастных к покушению на президента Венесуэлы Николаса Мадуро. Об этом заявил сам Мадуро во время обращения к гражданам, пишет AP.

Президент не назвал деталей расследования, однако отметил, что судя по имеющимся данным, покушение организовала правая оппозиция, которая работала совместно с колумбийцами. По мнению Мадуро, президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос лично ответственен за нападение.

Президент Венесуэлы заявил, что финансирование покушения поступало в том числе из Майами, и выразил надежду, что президент США Дональд Трамп окажет содействие в "борьбе с террористическими группировками".

4 августа на Мадуро совершили покушение во время его выступления перед гвардейцами на параде в Каракасе. Министр связи и информации Венесуэлы Хорхе Родригес заявил, что президент не пострадал и уже вернулся к работе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 июля, 2018 04.28
5 июля, 2018 02.21
30 июня, 2018 21.18
23 июня, 2018 12.53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации