Клуб читателей
Гордон
 

Партия Жириновского пойдет на выборы под лозунгом "Хватит унижать русских"

Лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский заявил, что миллионы русских были изгнаны с Кавказа, из Средней Азии, Украины, Прибалтики и сегодня продолжается процесс их унижения.

Жириновский: Территорию России нельзя делить по национальному принципу
Жириновский:  Территорию России нельзя делить по национальному принципу
Фото: ЕРА

Либерально-демократическая партия России (ЛДПР) пойдет на выборы в Госдуму под лозунгом "Хватит унижать русских". Об этом сообщил ее лидер Владимир Жириновский в программной речи на съезде партии, передает "Интерфакс".

По его словам, миллионы русских были изгнаны с Кавказа, из Средней Азии, Украины, Прибалтики и "сегодня продолжается процесс унижения русских... в Донбассе в подвалах СБУ пытают русских... хуже, чем в немецком концлагере, убивают, издеваются, запрещают русский язык и русские песни, русские театры, русские школы".

Жириновский перечислил другие лозунги, с которыми либерал-демократы пойдут на выборы: "Вернуть границы СССР", "Время работает на ЛДПР", "Не мешайте людям работать", "Вставай, великая Россия", "Всю казну на экономику".

Он добавил, что территорию России нельзя делить по национальному принципу. Главным принципом устройства страны, как он считает, должен быть территориальный.

Выборы в Государственную думу Российской Федерации состоятся 18 сентября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 мая, 2016 23:49  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации