Клуб читателей
Гордон
 

Пентагон: Нам известно, что Россия использовала военные учения, чтобы скрыть развертывание вооружения в Украине

Представитель Пентагона Мишель Балданца выразила обеспокоенность военными действиями на востоке Украины и близостью российских вооруженных сил к украинским территориям, учитывая "прямую вовлеченность России в конфликт на Донбассе".

Пентагон обеспокоен "внезапной" проверкой российских войск
Пентагон обеспокоен "внезапной" проверкой российских войск
Фото: ЕРА

США выразили озабоченность внезапной проверкой боеготовности вооруженных сил РФ и напомнили о необходимости выполнения Москвой обязательств перед соседями в сфере контроля над вооружениями. Об этом российскому агентству "Интерфакс" заявила представитель Пентагона Мишель Балданца.

Она напомнила, что "внезапная проверка боеготовности часто происходит перед масштабными военными учениями в России", и американские военные внимательно отслеживают ситуацию.

Балданца выразила обеспокоенность военными действиями на востоке Украины и близостью российских вооруженных сил к украинским территориям, учитывая "прямую вовлеченность России в конфликт на Донбассе".

Как отметила представитель американского оборонного ведомства, "известно, что Россия использовала военные учения", чтобы скрыть развертывание вооружения в Украине.

О начале проведения внезапной проверки боеготовности вооруженных сил России 25 августа сообщил министр обороны РФ Сергей Шойгу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 августа, 2016 22:38
19 августа, 2016 15:54
13 августа, 2016 13:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:53
Сегодня 02:45
 
 
 

Публикации

 
все публикации