Клуб читателей
Гордон
 

Постпред РФ при НАТО: Страны, размещающие у себя базы Альянса, "играют с огнем"

Российский представитель при НАТО Александр Грушко угрожает странам, размещающим у себя военный контингент и вооружения Альянса, тем, что они могут стать "прифронтовой линией".

Российский дипломат угрожает странам, размещающим войска и вооружения НАТО
Российский дипломат угрожает странам, размещающим войска и вооружения НАТО
Фото: EPA/UPG

Страны, которые размещают у себя военный контингент или вооружения НАТО, "играют с огнем".

Об этом в эфире телеканала "Россия 24" заявил постпред России при НАТО Александр Грушко.

"Для наших западных партнеров не должно быть никаким секретом, что любые попытки поставить на своей территории какие-то средства, которые могут угрожать РФ, – это игра с огнем. Это ухудшение собственной безопасности и превращение собственных государств в некую, пока виртуальную еще, но прифронтовую линию", – сказал он.

По его словам, "серьезные люди абсолютно понимают, что никаких агрессивных планов со стороны России нет и быть не может".

В 2014 году Россия аннексировала Автономную республику Крым. Сейчас РФ поддерживает техникой и живой силой боевиков на востоке Украины. На прошлой неделе стало известно, что российские военные участвуют в сирийском конфликте на стороне правительственных войск Башара Асада.

Теги: Россия, НАТО
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 сентября, 2015 20:29  
11 сентября, 2015 12:01 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации