Клуб читателей
ГОРДОН
 

Профессор Лебединский: "Журналист" Владимир Соловьев! Я признаюсь в том, что хочу разбить тебе лицо. В клочья

На могилу пропагандиста из РФ Владимира Соловьева будет плевать целое поколение молодежи, любящей свободу, заявил российский оппозиционер и музыкант Алексей Лебединский, известный под псевдонимом Профессор Лебединский.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Алексей Лебединский: Мы все видим. Мы слышим. Не забудем и не простим
Алексей Лебединский: Мы все видим. Мы слышим. Не забудем и не простим
Фото: Алексей Лебединский / Facebook

Российский пропагандист Владимир Соловьев является "чистым злом", а его деятельность никогда не забудут и не простят, заявил в Facebook российский оппозиционер и музыкант Алексей Лебединский, известный под псевдонимом Профессор Лебединский, эмигрировавший в 2014-м в США из-за несогласия с действующим кремлевским режимом.

"Журналист" Владимир Соловьев! Я признаюсь в том, что хочу разбить тебе лицо. В клочья. Ты удивишься, но я вхожу не только в те 2 процента названного тобой "дерьма", которые выступают против беспредела и коррупции на моей изуродованной властью родине. Я вхожу еще и в те проценты, которые хотят всемирно осудить и поставить к стенке таких, как ты, вместе с бандитской властью, у которой ты сосешь с заглотом. Ты – позорный лгун, предатель своего народа и страны, ты калечишь сознание миллионов людей, ты – продажная пропагандистская тварь", – написал он.

Музыкант высказал уверенность, что Соловьева будут презирать и после его смерти.

верен, что на твою могилу будет плевать целое поколение молодежи, любящей свободу, которых ты называл мразью и хотел превратить в послушных безмозглых рабов. А может, тебя будут выкапывать из могилы, потому что ты недостоин упокоиться в этой земле, которую ты продал и загадил. Как в "Покаянии". Соловьев, ты – чистое зло. Мы все видим. Мы слышим. Не забудем и не простим. Знай", – подытожил он.



14 июня Соловьев в прямом эфире предложил считать, что сторонников российского оппозиционного политика Алексея Навального 12 июня в центр Москвы вышло пять тысяч, а всего в тот день на той улице гуляло 260 тысяч человек.

По мнению Соловьева, получается, что на митинг против коррупции вышло примерно 1,9%. "И вот эти 2% дерьма считают, что они здесь власть? Считают, что они могут портить людям праздник? Вот эти 2% дерьма считают себя вправе что-то кому-то в Москве объяснять?"  заявил он.

В РФ зарегистрирована петиция с требованием открыть в отношении Соловьева уголовное дело по ст. 282 Уголовного кодекса РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14.32
Сегодня 14.09  
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации