Клуб читателей
Гордон
 

Вышли, как Поветкин на ринг. Реакция соцсетей на митинг на Манежной площади в Москве

Пользователи соцсетей отмечают, что участники митинга в Москве были вялыми и неактивными.

Соцсети критикуют россиян, вышедших на митинг
Соцсети критикуют россиян, вышедших на митинг
Фото:Kevin Rothrock/Twitter

Пользователи соцсетей преимущественно скептически отнеслись к митингу в Москве на Манежной площади в поддержку российских оппозиционеров братьев Навальных.

Cегодня, 30 декабря, в Замоскворецком суде Москвы объявили приговор Алексею Навальному и его брату Олегу по делу "Ив Роше". Братья получили по 3,5  года. Срок Алексея Навального – условный. Его брата приговорили к заключению, арестовали в суде и доставили в Бутырскую тюрьму.

Вечером сторонники Навального собрались на Манежной площади в Москве на акцию протеста. По некоторым данным пришло около двух тысяч человек. Также на Манежную площадь. нарушив домашний арест, приехал сам Алексей Навальный. Полицейские его задержали и доставили домой. Полицейские вытеснили митингующих с Манежной площади. Задержано более 245 активистов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 декабря, 2014 20:05
30 декабря, 2014 19:15
30 декабря, 2014 19:11
30 декабря, 2014 18:03 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации