Клуб читателей
Гордон
 

Россиянка, живущая в США: Власть в Америке захватили сатанисты, которые регулярно приносят в жертву детей

Эмигрировавшая 20 лет назад в США россиянка заявила, что боится в Америке покупать еду, купаться и дышать, а в Нью-Йорке почти не осталось белых людей, которые могли сопротивляться захватившим страну сатанистам.

Эмигрантка Ирина Цезарь: Каждый раз, когда нужно принять ванну или душ, я думаю о степени отравленности воды, в которую добавляют крысиный яд
Эмигрантка Ирина Цезарь: Каждый раз, когда нужно принять ванну или душ, я думаю о степени отравленности воды, в которую добавляют крысиный яд
Фото: Irene Caesar / Facebook

Российская эмигрантка Ирина Цезарь, 20 лет назад переехавшая жить в США, написала в Facebook о том, как ей страшно жить в Америке, развеселив русскоязычный сегмент социальной сети.

По мнению эмигрантки, США утратили независимость.

"Каждый раз, когда я покупаю еду, я думаю, до какой степени она отравлена. В отличие от России, США не только не запретили ГМО, но даже не маркируют ГМО на упаковках. Каждый раз, когда нужно принять ванну или душ, я думаю о степени отравленности воды, в которую добавляют крысиный яд. Стало опасно даже дышать, так как над городами распыляют химические вещества со специальных самолетов (хим трэйлы). А когда я вижу малых детей, я думаю о регулярных жертвоприношениях детей сатанистами, которые захватили власть в Америке", – написал она.

Цезарь также добавила, что видит на улицах Нью-Йорка только 15% белых туристов. А белое население США уничтожают, так как оно "могло бы сопротивляться сатанистам в силу своей культуры, истории и образования".

Кроме того, она заявила, что американцы считают дни до коллапса доллара.

"В Штатах царит буквальная паника: американцы организуются в группы, находят схроны в горах, запасаются консервами, ящиками с бутылками воды, скупают золото и сейфы, ружья и боеприпасы", – написала Цезарь.

Пользователи тут же призвали эмигрантку возвращаться в экологически чистую Россию. На что та заявила, что является патриоткой Америки. А РФ и США хотят разрушить некие "псевдо-глобалисты" из Лондона.

К чему приведет коррупционный скандал в Генпрокуратуре?

В Европе информацию о войне в Украине узнают большей частью из российской пропаганды. Об этом заявил французский историк, богослов и публицист Антуан Аржаковский.

"Мы имеем информацию практически только из России. Это пропаганда, которая объясняет, что конфликт – гражданская война", – отметил он.

Причем, по словам Аржаковского, эта пропаганда работает, в результате чего "большинство политиков Франции – от левых до правых – повторяют то, что говорит Путин".

Французский историк не исключил, что действия России приведут к новой мировой войне.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 марта, 2015 18:30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации