Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Главреда "Коммерсанта" отправили в отставку после интервью Навального

Увольнение Андрея Коняхина может быть связано с публикацией расшифровки интервью с Алексеем Навальным, вышедшим на радио "Коммерсантъ-FM" в начале сентября, в ходе которого оппозиционер, в частности, назвал Владимира Путина причастным к крушению Boeing 777 под Донецком, сообщает РБК.

Коняхина отправили в отставку
Коняхина отправили в отставку
Фото: Сергей Киселев / Коммерсантъ

Главный редактор сайта ИД "Коммерсантъ" Андрей Коняхин отправлен в отставку. Об этом сообщает РБК со ссылкой на два источника в издательском доме.

По словам одного из источников, об отставке было объявлено на утренней редколлегии издательского дома. О причинах увольнения сказано не было.

РБК отмечает, что Коняхин отказался от комментариев, а генеральный директор ИД "Коммерсантъ" Мария Комарова была недоступна для комментариев.

По словам одного из собеседников РБК, руководство "Коммерсантъ" было недовольно работой Коняхина.

Три других сотрудника издательского дома говорят, что одним из поводов для увольнения мог послужить скандал, возникший из-за интервью с оппозиционером Алексеем Навальным, вышедшего в прямом эфире "Коммерсантъ-FM" 4 сентября.

В ходе интервью российский оппозиционер, в частности, назвал Владимира Путина причастным к крушению Boeing 777 под Донецком.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации