Клуб читателей
ГОРДОН
 

Советник Трампа: Бизнесом президента будут управлять его дети через слепой траст

После вступления Дональда Трампа на должность президента США его не будет интересовать бизнес, заявил советник политика Майкл Коэн.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Семья Трампа: дочь Тиффани, сын Дон, жена Меланья, новоизбранный президент США, дочь Иванка, сын Эрик. На переднем плане дети Дона Трампа, Кай и Дональд
Семья Трампа: дочь Тиффани, сын Дон, жена Меланья, новоизбранный президент США, дочь Иванка, сын Эрик. На переднем плане – дети Дона Трампа, Кай и Дональд
Фото: EPA

Компании, входящие в Trump Organization, после подведения итогов выборов президента США будут переданы в слепой траст, контроль над которым примут взрослые дети избранного главы государства Дональда Трампа. Об этом в интервью CNN заявил советник республиканца Майкл Коэн.

"Все будет законно. Все переходит в слепой траст. Они, Дон, Иванка и Эрик, очень умные и квалифицированные. Вот, кстати, одна из причин того, что он (Дональд Трамп) не баллотировался в 2012-м. Дети были на четыре года младше. У них не было необходимого опыта и зрелости, чтобы он оставил им компанию на $10 млрд. Теперь он это сделает. Ему очень комфортно с детьми и с теми, кто будет их окружать", – заявил Коэн.

По его словам, Трампа больше не интересует бизнес, избранный президент сосредоточится на выполнении предвыборной программы.

Издание Politico отмечает, что Коэн и Трамп не понимают значения понятия "слепой траст". Под этим термином подразумевается, что государственный служащий доверяет свои активы независимой компании и не знает, как она именно управляет ими. Дети априори не могут управлять слепым трастом отца.

8 ноября в США прошли выборы президента. Победу одержал кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00.40
Вчера 23.52
Вчера 23.50
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации