Клуб читателей
ГОРДОН
 

У следствия есть четыре причины крушения частного самолета во Внуково

Виновными могут быть как пилоты, так и диспетчеры.

У Следственного комитета России есть версии крушения самолета
У Следственного комитета России есть версии крушения самолета
Фото: pronedra.ru

Следствие рассматривает четыре версии крушения самолета президента нефтяного концерна Total в московском аэропорту Внуково.

Авиакатастрофа могла произойти по вине пилотов, по вине диспетчеров Внуково, по вине водителя снегоуборочной машины, с которой столкнулся самолет, а также из-за плохой погоды.

Об этом пишет "Эхо Москвы".

По данным Следственного комитета России, самолет задел снегоуборочную машину передней стойкой шасси, после чего перевернулся и загорелся.

В аэропорту Внуково в России во время взлета легкомоторный частный самолет столкнулся со снегоуборочной машиной аэродромной службы. Самолет сгорел, и три члена экипажа и один пассажир погибли. Пассажиром был Кристоф де Маржери, исполнительный директор французской компании Total, третьей по величине нефтяной компании в Европе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации