Клуб читателей
Гордон
 

В Барнауле фонтан кипятка из аварийного трубопровода выбил окна на девятом этаже. Видео

В российском Барнауле прорвало трубу с горячей водой – фонтан кипятка был настолько мощным, что выбил окна на уровне девятого этажа, сообщает "Первый канал". Залиты оказались несколько квартир, а на улице в это время, по словам очевидцев, куски асфальта и кирпича летели в разные стороны. Есть ли пострадавшие, пока неизвестно.

Авария произошла во время гидравлических испытаний
Авария произошла во время гидравлических испытаний
Скриншот: Scene Rus / Youtube

Причина аварии уже установлена: трубы не выдержали так называемой опрессовки – гидравлических испытаний на прочность инженерных сетей.

Местная администрация в сообщении на официальном сайте города Барнаула обещает помощь хозяевам пострадавших квартир в обследовании и составлении актов для возмещения ущерба. "Без внимания не останется ни одна пострадавшая квартира. Вопрос по устранению последствий опрессовки на данном участке находится на контроле", – сказано в сообщении.

видео

Видео: Scene Rus / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 июля, 2014 13.55  
24 декабря, 2013 11.30
14 марта, 2016 06.27
13 мая, 2016 16.59    
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.19  
Сегодня 07.00
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации