Клуб читателей
Гордон
 

В Барнауле фонтан кипятка из аварийного трубопровода выбил окна на девятом этаже. Видео

В российском Барнауле прорвало трубу с горячей водой – фонтан кипятка был настолько мощным, что выбил окна на уровне девятого этажа, сообщает "Первый канал". Залиты оказались несколько квартир, а на улице в это время, по словам очевидцев, куски асфальта и кирпича летели в разные стороны. Есть ли пострадавшие, пока неизвестно.

Авария произошла во время гидравлических испытаний
Авария произошла во время гидравлических испытаний
Скриншот: Scene Rus / Youtube

Причина аварии уже установлена: трубы не выдержали так называемой опрессовки – гидравлических испытаний на прочность инженерных сетей.

Местная администрация в сообщении на официальном сайте города Барнаула обещает помощь хозяевам пострадавших квартир в обследовании и составлении актов для возмещения ущерба. "Без внимания не останется ни одна пострадавшая квартира. Вопрос по устранению последствий опрессовки на данном участке находится на контроле", – сказано в сообщении.

ВИДЕО

Видео: Scene Rus / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 декабря, 2013 11:30
14 марта, 2016 06:27
13 мая, 2016 16:59    
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации