Клуб читателей
Гордон
 

В Британии устроили выяснение отношений "госслужащие" коты

Дом премьер-министра и здание министерства иностранных дел Великобритании, где "служат" мышеловами коты Ларри и Пальмерстон, находятся недалеко друг от друга, поэтому вероятность встречи животных очень высокая.

Стычка между котами Ларри (серо-белый) и Палмерстоном (черно-белый)
Стычка между котами Ларри (серо-белый) и Палмерстоном (черно-белый)
Скриншот: all around the web / YouTube

Мышелов дома премьер-министра Великобритании кот Ларри устроил выяснение отношений на улице Даунинг-стрит в Лондоне со своим коллегой из министерства иностранных дел котом Палмерстоном, пишет Daily Mail. Видео с места события опубликовала редактор BBC Лора Куинссберг. 



Здания, в которых "служат" Ларри и Пальмерстон, находятся недалеко друг от друга, поэтому вероятность встречи этих котов очень высокая.

На YouTube  опубликована еще одна стычка этих правительственных котов на Даунинг-стрит.

ВИДЕО
Видео: all around the web / YouTube

Карьера Ларри в качестве главного мышелова в резиденции британских премьеров началась в 2011 году. Семья бывшего премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона взяла его из приюта "Баттерси".

Кота Палмерстона взяли на "службу" в британский МИД из того же приюта, что и Ларри, до этого он был уличным котом. Животное назвали в честь Лорда Палмерстона, который был премьер-министром Великобритании в 18551858 и 18591865 годах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 июня, 2016 12.00  
14 июня, 2016 17.27  
23 мая, 2016 16.44  
18 мая, 2016 15.30  
12 мая, 2016 01.13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации