Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Чикаго выбрали самую красивую украинку диаспоры

Победительницей конкурса "Мисс Украинская диаспора 2014" стала Ульяна Фенин, которая родилась в Коломые Ивано-Франковской области.

Победительница конкурса
Победительница конкурса
Фото: vidia.org

В Чикаго состоялся финал главного конкурса красоты в украинской диаспоре "Мисс Украинская диаспора 2014". Титул победительницы получила Ульяна Фенин родом из Коломыи, что на Ивано-Франковщине, пишет VIDIA .

Победительница изучает социологию и психологию в университете DePaul и работает в Американском обществе анестезиологов.

К чему приведет "народная люстрация"?

"Люблю помогать людям и мечтаю стать адвокатом. Свое свободное время провожу активно – играю в теннис, занимаюсь фитнесом и танцами и изучаю итальянский язык. В душе я всегда остаюсь украинкой и верю, что на моей родной земле наступит мир и спокойствие", – рассказала титулованная красавица.

Титулы "Мисс зрительских симпатий" и "Вице-мисс" получила Марина Семенова родом из Днепропетровска. "Мисс фото" стала бывшая киевлянка Александра Головкова. Титул "Мисс украинка Чикаго" завоевала Юлия Ситовска из Тернополя. 

В жюри присутствовали сенатор США Марк Кирк, а также украинский дизайнер Оксана Караванская, которая представил а в Чикаго свои коллекции Haute Couture.

Все участницы, прошедшие в финал, на сцену выходили в платьях из коллекции Караванской, которые она привезла специально для этого события. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 сентября, 2014 01.46
27 сентября, 2014 23.47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации