Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Москве и Питере на акциях против коррупции задержали более 700 человек

В Москве на улице Тверской задержали более 400 участников несогласованной акции протеста, а в Петербурге – свыше 300 участников аналогичной акции, которая проходила на Марсовом поле.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В России задерживают участников акций протеста
В России задерживают участников акций протеста
Фото: ЕРА

В Москве задержали более 400 участников несогласованной акции протеста против коррупции на Тверской улице. Об этом сообщает "Дождь" со ссылкой на данные "ОВД-Инфо".

В Петербурге на аналогичной акции, которая проходила на Марсовом поле без согласования с городскими властями, задержали еще более 300 человек, передает "Фонтанка" со ссылкой на собеседников в правительстве Петербурга.

Всего в акции в Петербурге, по данным властей, приняли участие 3,5 тысячи человек. Количество протестующих в Москве пока неизвестно.

Российский оппозиционер Алексей Навальный анонсировал антикоррупционные акции в День России 12 июня. Согласно анонсу, митинги должны пройти в 187 городах РФ.

Утром 12 июня появились сообщения о первых задержаниях в ходе митингов в РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 июня, 2017 15.59  
12 июня, 2017 14.43
12 июня, 2017 14.28 |обновлено
12 июня, 2017 13.40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации