Клуб читателей
Гордон
 

В России шаманы провели обряд на развитие промышленности Омска

Как пояснил один из шаманов, на обряд их подтолкнуло состояние города и желание помочь властям.

К спасению экономики Омска подключились шаманы
К спасению экономики Омска подключились шаманы
Скриншот: Елена Ведара / Youtube

В российском Омске шаманы решили помочь властям в решении городских проблем, проведя обряд во спасение города и во здравие омичей, сообщает местный сайт "СуперОмск".

По словам председателя Межрегионального общества шаманов Елены Ведары, на обряд их подтолкнуло состояние города.

"Сложное состояние нашего города и Омской области и жителей. Конечно, власти делают свое дело, а высшие силы делают его на своем уровне, и если это благое дело делать вместе, то общими усилиями мы сможем помочь нашему городу и его жителям. Кратко: суть обряда – улучшение уровня жизни города, жителей, а также процветание и возрождение былой славы города-сада и лидера промышленности", – пояснила она.

В середине апреля 2015 года в Москве начали читать молебны в помощь фермерам и развитию импортозамещения в России. Также в одном из храмов в центре Москвы проводили молебны в помощь валютным заемщикам. А участники курортно-туристической индустрии обратились к митрополиту Симферопольскому и Крымскому Лазарю с просьбой благословить проведение молебна "О спасении, сохранении и развитии курортов Крыма и благополучном проведении курортного сезона".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 июля, 2015 22:40 |обновлено
30 июня, 2015 17:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации