Клуб читателей
ГОРДОН
 

В России задержанный на месте ДТП пьяный водитель просил позвонить Путину и кричал, что президент РФ нагнул весь мир. Видео

В сети интернет появилось видео, на котором задержанный на месте массового ДТП водитель с явными признаками опьянения призывал позвонить президенту РФ Владимиру Путину. На вопрос о том, куда он ехал, водитель заявил, что решил поменять свою жизнь. "Я вот сегодня уволился с работы. И понял, что нужно..." – пояснил он. Затем задержанный попросил снять с него наручники и позвонить Путину. Затем начал ругаться на милиционера, вырываться и кричать: "Владимир Владимирович Путин нагнул всех! Весь мир! Вот так вот". Параллельно полицейские пытались запихнуть бушующего сторонника президента в автомобиль.

Задержанный россиянин требовал снять наручники и звал Путина
Задержанный россиянин требовал снять наручники и звал Путина
Скриншот: Программа День / Youtube

Местные выборы 2015: какие партии возьмут власть?

Ранее в интернете появилась видеозапись, на которой нетрезвая женщина пререкается с французскими полицейскими в салоне самолета. При этом она на плохом английском сообщила правоохранителям, что российский президент Владимир Путин убьет их.

видео

Видео: Программа День / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации