Клуб читателей
Гордон
 

В США пьяный мужчина, убегая от полиции, разделся и покусал дерево

В полиции штата Айова заявили, что поведение Альфредо Мендеса Харкуина было "непредсказуемым и хаотичным".

Полиция смогла остановить нарушители при помощи электрошокера
Полиция смогла остановить нарушители при помощи электрошокера
Фото: desmoinesregister.com

В американском городе Де-Мойн, штат Айова, полиция арестовала 26-летнего Альфредо Мендеса Харкуина, который в состоянии алкогольного опьянения заблокировал движение на одной из улиц города, сообщает местное издание Des Moines Register.

При попытке полицейских задержать нарушителя он скрылся от них. Вскоре правоохранители обнаружили беглеца в соседнем переулке – Харкуин полностью разделся и пытался покусать дерево.

В полиции заявили, что поведение Харкуина было абсолютно "непредсказуемым и хаотичным". Сообщается, что правоохранители смогли задержать нарушителя только благодаря электрошокеру.

Издание сообщает, что в полицейском отчете нет информации о том, "каким образом Харкуин достиг "высокой степени опьянения".

Ему предъявлены обвинения в неповиновении сотрудникам полиции, хулиганстве и появлении в общественном месте в состоянии опьянения. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации