Клуб читателей
ГОРДОН
 

Великобритания направила в Украину военных инструкторов

Британские военные обучат украинских коллег оказывать медицинскую помощь во время боя и обеспечат необходимым оборудованием, говорится в сообщении британского военного ведомства.

Британские инструкторы будут находиться в районах, удаленных от горячих точек
Британские инструкторы будут находиться в районах, удаленных от горячих точек
Фото: British Army / Facebook

Вооруженные силы Великобритании направили в Украину военных медиков, которые доставят медицинское оборудование и займутся подготовкой украинских коллег. Об этом сообщается в Facebook британской армии.

"Команда медиков из Четвертого медицинского полка начала операцию "Orbital" по доставке оборудования украинским военным. Британцы будут учить украинских военных оказывать медицинскую помощь во время боя и обеспечат необходимым оборудованием", – говорится в сообщении.

Что не поделили Пинчук и Коломойский?

Ранее премьер-министр Дэвид Кэмерон заявил, что правительство Великобритании намерено оказать Украине помощь, направив в страну военных инструкторов для обучения украинских военнослужащих. По словам Кэмерона, британские инструкторы не отправятся в зону конфликта, а будут находиться в районах, удаленных от горячих точек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 февраля, 2015 19.57
17 февраля, 2015 08.19
14 декабря, 2014 17.55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации