Клуб читателей
ГОРДОН
 

Жириновский: Украина – это Львов и пять районов. Пусть она в НАТО входит. Но вся Новороссия будет под российским флагом

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что президент США Дональд Трамп может повторно стать президентом, если позволит России оккупировать часть Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Жириновский: Трамп будет доить Европу, душить ее, потому что она ему ненавистна
Жириновский: Трамп будет доить Европу, душить ее, потому что она ему ненавистна
Фото: ldpr.ru

Президент России Владимир Путин может договориться с главой США Дональдом Трампом по поводу раздела мира, заявил депутат Госдумы РФ, лидер ЛДПР Владимир Жириновский в эфире федерального телеканала "Россия 1".

"Это будет отличное достижение. Корейцы все-таки – это Дальний Восток, сирийцы – Ближний Восток. Но если он даст возможность договориться. А о чем договориться? Украина – [это] Львов и пять районов, – и мы отделяем ее. И она [пусть] в НАТО входит и куда хочет. Но вся Новороссия – он дает согласие, вернее не возражает – все будет под российским флагом, как Крым и Донбасс. И три конфликта он закрывает, трижды лауреат Нобелевской премии, и нормальные отношения с Россией, с Китаем. Но при этом он будет доить Европу, душить ее, потому что она ему ненавистна", – заявил Жириновский.

По мнению лидера ЛДПР, в этом случае Трамп сможет добиться переизбрания на второй срок.

"Потом дочь еще два срока и зять еще два срока. До 2040 года эта семья будет ласково обращаться с Америкой, и [он] войдет в историю как лучший президент. Вот увидите, так будет", – подытожил политик.

8 июня, перед саммитом G7 в Канаде, Трамп предложил вернуть в состав объединения Россию. 9 июня президент США повторил свою мысль, отметив, что возвращение России в "Большую семерку" было бы положительным моментом

По словам Трампа, если бы Путин присутствовал на встрече, они могли бы использовать эту возможность для обсуждения ситуации в Украине и Сирии.

"Если бы Путин сидел рядом со мной за обеденным столом в Канаде и я мог бы сказать ему: "Не сделаешь ли ты одолжение, не уберешься из Сирии?" или "Не сделаешь ли мне одолжение, не уберешься из Украины? Тебе там не место", – пояснил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации