Клуб читателей
Гордон
 

Киевляне сплавились по реке Лыбеди на байдарке. Фоторепортаж

Киевляне-экстремалы Максим Мраморнов, Дмитрий Нечволод и Артем Заварзин решили сплавиться зимой на каркасной байдарке по реке Лыбедь. Репортаж со сплава выложило агентство активного отдыха Banana tour. "Сплав зимой, по реке, которая не замерзает, это своя фишка", – отметили байдарочники. Стартовали возле "Ленинской кузни", проплыли мимо Ocean Plaza, финиш – возле станции Киев-Московский. Течение реки было быстрым, а уровень воды – низким, байдарка часто садилась на мели, рассказали участники сплава. В то же время по пути встретились и настоящие крутые пороги до 18 м высотой. Прервать сплав пришлось в тоннеле – там оказалось слишком мало воды, но ребята намерены пройти оставшийся участок ближе к весне, когда начнет таять снег и уровень воды будет выше.
Теги: Киев, спорт
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

26 января, 2016 13:05  
Украинская гимнастка Анна Ризатдинова получила все золотые медали на соревнованиях Олимпийского цикла в Лос-Анджелесе.
26 января, 2016 12:26
В Киеве до пяти утра от снега были расчищены все магистральные дороги и улицы с интенсивным движением транспорта, сообщили в Киевской городской государственной администрации.
25 января, 2016 22:47  
В Киеве снегопад парализовал автомобильные дороги, сообщает "5 канал". Чтобы не допустить коллапса на дорогах, в штабе по чрезвычайным ситуациям приняли решение о временном запрете въезда крупногабаритных машин, но даже эти меры не помогли: в час пик пробки минимум на час достигли высоких десяти баллов. Синоптики предупредили, что 25 января в Киеве ожидается снегопад, который, по предварительным данным, продлится до вечера 26 января.
21 января, 2016 12:54
В Киеве растет заболеваемость гриппом среди взрослого населения, рассказали в Киевской городской госадминистрации.
25 января, 2016 18:58
Объявлено, что подземка не работала по "техническим причинам".