Клуб читателей
ГОРДОН
 
Антон Геращенко

Заместитель главы Министерства внутренних дел Украины.

Цель заказчиков Вороненкова – запугать российских политиков и бизнесменов, которые собирались получить убежище в Украине

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Как я и предположил еще в день убийства Дениса Вороненкова, его заказчики действовали по указке российских спецслужб.

Сегодня мою версию в полной мере подтвердил генеральный прокурор Юрий Луценко.

Следствие получило неопровержимые доказательства того, что заказчиком убийства был бывший гражданский муж Марии Максаковой, известный криминальный авторитет, "вор в законе" Владимир Тюрин.

Ни для кого не секрет, что российские, а ранее советские спецслужбы активно использовали криминалитет, "воров в законе", урок для прикрытия расправы над неугодными инакомыслящими под уголовные, а не политические убийства.

Именно так было решено поступить и в случае с уничтожением бывшего депутата Государственной думы Дениса Вороненкова, который осмелился пойти против системы и дал показания против путинского режима украинской прокуратуре.

Главной целью заказчиков, управлявших своими марионетками, было запугать российских политиков и бизнесменов, которые подумывали о том, чтобы последовать за Денисом Вороненковым и Марией Максаковой и получить убежище в Украине.

Лучшей памятью для смелого и хорошего человека Дениса Вороненкова будет то, что украинские власти не станут бояться принимать на своей территории других россиян, которые захотят пойти в открытую против путинского режима. Обеспечат им убежище и поддержку, чтоб они помогли нам своими знаниями, умениями, информацией выстоять в этой жестокой гибридной войне.

А не так, как получилось в случае с Денисом Вороненковым.

Источник: Антон Геращенко / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги