Клуб читателей
ГОРДОН
 
Антон Геращенко

Заместитель главы Министерства внутренних дел Украины.

Не исключаю, что вслед за Портновым в эфире канала ZIK появятся Янукович, Пшонка, Захарченко

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Народный депутат Иван Винник покинул прямой эфир телеканала ZIK в знак протеста против трансляции в эфире ZIK программы Hard с бывшим заместителем главы Администрации Президента Януковича Андреем Портновым.

Иван Винник заявил, что считает аморальным и недопустимым в день четвертой годовщины убийства Сергея Нигояна и Михаила Жизневского устраивать "теплую ванну" в эфире всеукраинского телеканала одному из самых преданных защитников Виктора Януковича – Андрею Портнову.

Я согласен и поддерживаю позицию Ивана Винника.

Телеканал ZIK, владельцем которого является Петр Дыминский, находящийся в бегах за убийство в результате ДТП 31-летней львовянки Натальи Трилы, постепенно теряет лицо и превращается в помойку.

Не исключаю, что вслед за Андреем Портновым в эфире этого канала появятся Янукович, Пшонка, Захарченко.

Несколько дней назад журналистка ZIK Роксана Руно заявила, что она уходит с телеканала, после того как ей велели пригласить в качестве спикера кума Владимира Путина Виктора Медведчука.

Призываю Сергея Рахманина, Татьяну Даниленко и других порядочных журналистов ZIK последовать примеру Роксаны Руно и не помогать Петру Дыминскому пропагандировать в эфире своего канала тех людей, которые принесли в Украину смерть и кровь.

Или деньги не пахнут?

Источник: Антон Геращенко / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги