ГОРДОН
 
 

К эфирам с участием гостей наподобие Портнова у меня лишь одно требование: дрючить их по полной программе. Если хард, то хард

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Мне глубоко антипатичен Андрей Портнов с его цинизмом и готовностью сдавать прежних хозяев в угоду нынешним (это я про годы Тимошенко в тюрьме, а Портнова – на Банковой). Бориса Викторовича Колесникова в будущем эфире ZIK (я верно понимаю, что такой готовится?) тоже смотреть не стану – поберегу нервы, они мне еще понадобятся в этот бесноватый предвыборный год.

Но новости о том, что сказали/скажут Портнов с Колесниковым, я читать буду. Обязательно. Знаете почему? А чтобы быть в тонусе. Чтобы видеть нынешнее положение вещей и с изнанки тоже. Я не хочу оставаться один на один с коллективным пропагандистом в диапазоне от Бирюкова до Барны, от Ляшко до Семенченко. Старые вурдалаки тоже нужны – в умеренных дозах. Кстати, по этой же причине я не вычищаю из своей ленты нескольких весьма омерзительных мудаков: не хочу очутиться в теплой ванне.

Вывод прост: не нравятся вурдалаки в эфире того или иного канала – голосуйте пультом, переключая каналы. Если ваша точка зрения в обществе главенствует – канал скоро вылетит в трубу.

А к эфирам с участием гостей наподобие Портнова у меня лишь одно требование: дрючить их по полной программе – не отвлекаясь на разговоры о погоде. Если хард, то хард. Свои ядовитые мыслишки они в этот эфир все равно вставят – но обязательным является вытащить на свет божий все skeletons from their closets. И вот если этого не сделано, вот тогда я могу начать думать о чем угодно – и о политике канала, и о закулисной денежной мотивации.

А если уж и создавать список нерукопожатных и эфиронепредоставляемых мудаков – то вы удивитесь, насколько широким будет народный выбор. И уверяю вас, Портнова не будет даже и во втором десятке.

Меня то и дело клюют: зачем вы взяли интервью вот у этого? Нафига пиарите вот того? Да потому, отвечаю я, что медиа держатся на информации – а источники этой информации могут быть разные. После некоторых хочется трижды вымыть руки с мылом. Но если эта брезгливость мешает работать – лучше о политике не писать, а брать интервью у талантливых скульпторов и гениальных хирургов.

В общем – нафиг Портнова из ленты. Повоняло и хватит. Вы сейчас пиарите его намного сверх вчерашнего эфира. А между тем некоторые из тех, кто сейчас не вылезает из эфиров, лет через пять будут портновыми и клюевыми. Даже не сомневайтесь – так устроена наша украинская политическая помойка.

Проблема в том, что нынешние портновы реально влияют на нашу с вами жизнь. And there’s nothing we can do. А того Портнова вы впускаете в свою жизнь сами. Оно вам надо?

Источник: Yevheniy Kuzmenko / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги