ГОРДОН
 
 
Антон Геращенко

Бывший заместитель главы Министерства внутренних дел Украины.

Обращение Пугачевой с просьбой включить ее в список "иноагентов" – это конец для Путина. Домик из дерьма и палок под названием "путинская Россия" разваливается на глазах

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Теперь я знаю, кто станет президентом России на досрочных выборах, которые состоятся уже в следующем году.

Это Алла Борисовна Пугачева!

Женщина, кумир миллионов, примадонна, которая нашла в себе силы и смелость, в отличие от многих мужчин, публично выступить за прекращение войны и за мир, зная, что за это сейчас дают семь лет тюрьмы. Вот что написала Алла Пугачева у себя в Instagram сегодня: "Прошу зачислить меня в ряды "иноагентов" моей любимой страны, ибо я солидарна со своим мужем, желающим Родине процветания, мирной жизни, свободы слова и прекращения гибели наших ребят за иллюзорные цели, делающие нашу страну изгоем".

Обращение Аллы Пугачевой с просьбой включить ее в список "иноагентов" вслед за Максимом Галкиным – это конец для Путина!

Домик из дерьма и палок под названием "путинская Россия", который главный террорист Кремля строил 22 года в головах у своего народа, с треском разваливается на глазах.

И этот процесс, порождающий вокруг себя кровь и зловоние, уже не остановить!

Источник: Антон Геращенко / Telegram

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги