$39.78 €42.31
menu closed
menu open
weather +10 Киев
Александр Невзоров
АЛЕКСАНДР НЕВЗОРОВ

Публицист

Все материалы автора
Все материалы автора

Приднестровцы хотят, чтобы их пожалели, порадовали и от кого-нибудь защитили. Но пока на их призыв откликнулись только филателисты

Приднестровье ужасно чего-то хочет. Но понять, "что именно оно хочет", оно не может. Невозможность разгадать самих себя сегодня истерзала съезд приднестровских депутатов.

За целый день заседания ясности, "чего именно", не прибавилось, но само желание усилилось. Депутаты извелись и исстрадались.

В результате был создан рекордно идиотический документ – обращение в Красный Крест, во Всемирную организацию аквариумистов, к генсеку ООН, в Европарламент, к филателистам мира, а также к Кремлю, ООН, психиатрам и в Букингемский дворец.

Приднестровские депутаты просят сделать им "хорошо". Они хотят защиты от Молдовы, хотя сами не уверены в том, что именно она делает им плохо. Но в любом случае приднестровцы хотят, чтобы их пожалели, порадовали и от кого-нибудь защитили.

Мероприятие получилось бредовым. Пока на призыв приднестровских депутатов откликнулись только филателисты.

Источник: Невзоров / Telegram

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.