$41.49 €45.18
menu closed
menu open
weather +28 Киев
languages
Алексей Арестович
АЛЕКСЕЙ АРЕСТОВИЧ

Украинский блогер, бывший советник Офиса президента Украины

Все материалы автора
Все материалы автора

Переходим с непрошеными гостями на решающую стадию общения на "вы". На подходе ударные дроны – в товарных количествах

Нюанс этих выдающихся усилий РФ заключается в том, что мы посидим некоторое время с ограничениями воды, света и тепла.

Уже работает наша зенитная артиллерия и разворачивается система борьбы с дронами. На подходе отечественные (и не только) ударные дроны – в товарных количествах.

Путиноиды же после провала героического использования мобилизованных и иранских тарахтелок перестанут существовать как организованная сила, способная к решению каких-либо еще крупных задач.

Потому что у них отсутствуют социальные механизмы для значимого нового усилия размером с мобилизацию и получения оружия, еще раз способного изменить правила игры.

Из вариантов – закупка и применение иранских баллистических ракет. Это так же может быть достаточно неприятным сюрпризом, но на любой снаряд находится против-снаряд.

Противоборство копья и меча длится уже 3000 лет. И всякое опережение одного другим существует недолго – всегда находится ответ.

Да, скорость западных поставок лично для меня оставляет желать лучшего, но нюанс в том, что нам эти поставки осуществляет блок стран, который удерживает 50% мировой экономики, а против нас борется недоразумение, которое едва насчитывает 1,5% – результат борьбы немного предсказуем.

Переходим с непрошеными гостями на решающую стадию общения на "вы": вы...бем, высушим, выкинем.

Источник: Олексій Арестович / Facebook

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.