Клуб читателей
ГОРДОН
 
Алексей Давиденко

Бизнесмен, экс-депутат Киевсовета.

Поддерживаю запрет полетов самолетов старше 20 лет. Страшилки про "невозможно" и "будет дороже" расскажите Wizz Air, Ryanair или flydubai

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Вы еще помните, как выглядит машина 1996 года выпуска?  Вот же она – на фото.


Фото: Алексей Давиденко / Facebook
Фото: Алексей Давиденко / Facebook


А вы бы хотели в 2018 году купить такую 20-летнюю машину? А если еще представить, что эта машина до вас 21 год интенсивно работала в разных такси?

А хотели бы, чтобы именно эта 20-летняя машина приехала к вам на вызов такси за те же деньги, что и новая. Поездка на новой за те же деньги, что и на 20-летней? Каково? А-а-а?! Наверное, нет. Так вот.

Вспоминайте эту машину, когда вы будете читать:

  • тех, кто критикует министра Омеляна за инициативу запрета в Украине самолетов старше 20 лет;
  • тех, кто лоббирует некоторые украинские авиакомпании с авиапарком летающих сараев;
  • тех, кто ратует за самолеты старше 20 лет от роду.

Я рад, что жопа последних недель в авиаперевозках заставила чиновников начать наводить порядок в этой сфере. Я надеюсь, это не закончится пиаром или громким пуком.

Как часто летающий пассажир я поддерживаю запрет для полетов в украинских авиакомпаниях самолетов старше 20 лет. А страшилки про "невозможно" и "будет дороже" расскажите Wizz Air, Ryanair или flydubai.

Как и во всем цивилизованном мире, жду аналогичную инициативу министра по наведению порядка в такси и пассажирских перевозках. И да. Я за такой пиар и за такое регулирование, если оно закончится результатом – улучшением сервиса, безопасности и комфорта для пассажиров.

Источник: Алексей Давиденко / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги