$38.39 €41.64
menu closed
menu open
weather +8 Киев
Алексей Гончаренко
АЛЕКСЕЙ ГОНЧАРЕНКО

Нардеп от "Европейской солидарности"

Все материалы автора
Все материалы автора

Никакого прорыва в США по отношению к Украине не будет. В 2024 году денег нам не дадут

Насчет денег. Сейчас это будет, вероятно, последний денежный транш помощи Украины. В 2024-м денег нам не дадут. Скорее всего, мы перейдем на кредитную форму сотрудничества. Кредиты – дадут. Безвозвратную денежную помощь – нет.

Надо понимать по Байдену. Он ждал 50 лет своего президентства. И дождался. Это не человек решительных действий и мощных шагов. Его главный лозунг: не навреди. Поэтому никакого прорыва в США по отношению к Украине не будет.

Для Белого дома: Украина устояла – и уже хорошо. Далее они переключатся на внутренний трек и будут на выборах акцентировать внимание на экономике, здравоохранении и привычных темах для избирателей.

Я пишу для кого-то пессимистические вещи. Понимаю. Это не "зрада", это реальность. К сожалению, мы немного долго жили в выдуманном мире.

Отчаиваться и рвать одежду на себе не надо.

Сейчас Россия выглядит монолитом. Но мы уже видели за эти два года, что стол всегда возвращается. Что-то пойдет плохое и у них. А у нас – что-то лучшее. Война – надолго.

Мы уже выиграли. Мы удержали государство. Противостоим второй армии мира.

Что дальше? Держать строй и стоять. Это такой период в войне. Но мы прорвемся. И очень важно – нужно возвращать критику. Если мы будем молчать и закрывать глаза, то будет плохо все. Не будет дронов, не будет правильной медицины, не будет ничего. Будут построения на линии фронта и награждения медалями и прилеты "Искандеров".

Только свобода слова поможет нам исправить наши ошибки.

И давайте немного взрослеть. Мы – граждане республики. Мы должны нести ответственность за нашу республику. Каждый на своем месте.

Источник: Алексей Гончаренко / Telegram

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.