Клуб читателей
ГОРДОН
 
Альфред Кох

Бывший вице-премьер РФ.

Кремль играет просто и надежно. Начинайте привыкать к очевидной мысли: Путин будет до 2030 года минимум

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Несколько дней назад я встречался с друзьями из России. Естественно, зашла речь о том, как будут развиваться события после 2024 года.

Я высказал гипотезу о том, что это будет ясно очень скоро, еще в этом году. Я напомнил им, что то, что начиная с 2012 года срок, на который выбирают президента, увеличивается до шести лет, стало ясно 2008 году, сразу после первой рокировки.

То есть какие-то новации в этой сфере Кремль проведет задолго до того, как они реально понадобятся, чтобы народ к этому привык: поорал, повозмущался и успокоился.

И на тебе, как по заказу: парламент Чечни внес законопроект о том, что президента можно выбирать три (а не как сейчас – два) раза подряд. Вот вам и ответ, что будет после 2024 года: ничего нового, все тот же бесконечный Путин.

Мы всегда ждем от Кремля какой-то сложной интриги, а он играет просто и надежно. Так что начинайте привыкать к этой очевидной мысли: Путин будет до 2030 года минимум.

"Возрождение России" будет продолжаться долго, ну, то есть до тех пор, пока она не развалится, как гнилой пенек…

Источник: Альфред Кох / Facebook

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги