$39.39 €41.96
menu closed
menu open
weather +15 Киев
Альфред Кох
АЛЬФРЕД КОХ

Бывший вице-премьер РФ

Все материалы автора
Все материалы автора

Лавров! Шойгу! Остановите Путина! Рано или поздно ваш невменяемый шеф нажмет ядерную кнопку. Неужели вы готовы убить всех, включая себя?

Путин сошел с ума. Это медицинский факт. Он одержим манией преследования. Болезнь будет прогрессировать. Никаких аргументов в силу своего недуга он не слышит.

Он уже не боится выглядеть смешным, когда садится за этот нелепый длинный стол или когда сидит вообще за отдельным столом вдалеке от всех. Скоро он будет надевать шапочку из фольги, боясь облучения и того, что кто-то с помощью специального аппарата прочитает его мысли.

Услышьте меня: с ним не получится договориться. Он реально болен. Это не литературный прием, не гипербола и не ирония. Его нужно лечить. И для начала – дать ему лошадиную дозу галоперидола.

Он нас всех погубит! У него ядерная кнопка. Рано или поздно болезнь доведет его до приступа, в котором он ее нажмет. Болезнь прогрессирует семимильными шагами. Он уже невменяем. Его нужно остановить.

Сейчас ему угрожает НАТО, потом будут инопланетяне, потом – просто голоса, которые будут ему говорить: "Нажми!"

Лавров! Шойгу! Разве вы не видите, что ваш начальник попросту спятил? Остановите его! Спасите мир. Буквально судьба Земли в ваших руках. Неужели вы готовы убить всех, включая себя, из-за того, что ваш шеф – параноик и вы его боитесь?

Источник: Альфред Кох / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.