$41.04 €44.68
menu closed
menu open
weather +35 Киев
languages
Альфред Кох
АЛЬФРЕД КОХ

Бывший вице-премьер РФ

Все материалы автора
Все материалы автора

Путину не нужны мозги и люди. Россия погружается в Средневековье. И все это темное, вонючее болото щедро полито водкой и дешевыми наркотиками. Нищетой и беспросветностью

Прошел один год и тридцать три дня войны. На фронте, вроде, никаких серьезных изменений за сутки не произошло. Пишут, что ВСУ даже что-то там отбили в Бахмуте. Какую-то проселочную дорогу, по которой идет снабжение.

Сегодня меня просто убила информация о директоре Института общей генетики им. Вавилова РАН Александре Кудрявцеве. Выступая на богословской (!) конференции этот ученый муж (агроном по образованию) высказал мысль о том, что поскольку раньше, до Всемирного Потопа, люди жили 900 лет, а сейчас – меньше, то это связано с библейским первородным грехом, который вызывает мутации генов, сокращающие жизнь человека. И, кроме того, дети несут ответственность за грехи родителей до седьмого колена, поскольку наследуют эти мутировавшие гены.

Этот новый Трофим Лысенко открыл, наконец, причину мутаций гена – первородный грех! Но, насколько я понимаю, без этого греха продолжение рода у видов, которые размножаются половым способом, вообще невозможно. И, следовательно, какими бы хорошими или плохими не были мутации гена, без первородного греха они все равно бесполезны…

Кроме того, существует масса форм жизни, которая размножается бесполым (то есть безгрешным) способом. Но, тем не менее, и у этих видов жизни есть мутации генов. То есть мутации генов бывают и без первородного греха. И это опровергает утверждение господина Кудрявцева.
Я реально в шоке. Я знаю, что идет война, что гибнут люди, что нечего обращать внимание на эту глупость, но я ничего не могу с собой поделать. Директора академических институтов вынуждены участвовать в богословских конференциях и нести околесицу лишь бы потрафить всем этим идиотам в рясах потому, что теперь так положено.

Стоило ли заканчивать университеты, становиться ученым и всю жизнь потратить на изучение генетики, чтобы придя на богословскую конференцию, вульгарно изложить по памяти первые несколько страниц книги "Бытие" Ветхого Завета?

Как такое вообще возможно? Зачем? Откуда взялась эта атмосфера надсадной религиозности? К чему это нарочитое мракобесие? Как эта атмосфера могла проникнуть в Академию Наук?
Никогда в истории РАН не было такого! Со времен Михаила Ломоносова и Леонарда Эйлера Российская Академия Наук была источником рационального познания, а не мистического откровения…

Сегодня "Проект" опубликовал материал о том, как ученые уезжают из России. Большие ученые, с именами, обрубая связи, закрывая целые школы, оставляя кафедры и лаборатории. Математики, астрофизики, биологи, историки, филологи…

Западные университеты и научные союзы ждут их с распростертыми объятиями. Созданы целые фонды и организации по их трудоустройству. Их принимает Европа, Америка, Япония, Австралия… Весь научный потенциал России высасывается остальным человечеством как пылесосом.

И вместо того, чтобы остановить этот исход лучших умов из России, им наоборот, власти устраивают такой ад, что они просто вынуждены эмигрировать. Постоянный прессинг спецслужб, шпиономания, ограничение поездок и научного обмена, резкое сокращение финансирования, запрет на свободный научный поиск, фактическая смерть целых направлений научных исследований. Это далеко не полный перечень причин, по которым российские ученые вынуждены уезжать из страны.

И вот вместо настоящих ученых появляется агроном Кудрявцев со своей проповедью ответственности за первородный грех. Ущипните меня! Мне кажется, что я брежу… Это же буквальное воплощение Трофима Лысенко! (извините, я уже повторяюсь). У меня просто нет слов…

Путину не нужны мозги. Потому, что они думают. А раз они думают, то рано или поздно они поймут, что Путину вообще не нужны люди! Ведь люди все время что-то хотят: есть, пить, одеваться, где-то жить. А некоторые даже хотят свободы и уважения… Зачем ему люди?

Для того, чтобы добывать нефть и газ нужны международные сервисные компании, которые могут привезти бригады специалистов из Китая или Мексики и те, не задавая лишних вопросов, вахтовым методом будут бурить и качать нефть сколько надо и отправлять ее куда надо. И если бы россиян не было, то с ними не надо было бы делиться прибылью от этой деятельности.

Поэтому – никакого здравоохранения: пусть дохнут. Никакого образования: пусть не учатся думать. И еще очень нужна война: она многих убьет. Чем меньше будет россиян в России – тем лучше. Меньше вопросов, меньше требований, меньше денег на них нужно будет тратить. Не надо строить дороги, не надо строить детские сады и школы, поликлиники и метро.

И чем оставшиеся будут тупее, тем легче ими будет управлять. Поэтому никакой науки. Только попы. Кругом одни военные и попы. Попы и спецслужбы. Впрочем, это уже давно одно и то же.

Все телеканалы забиты ясновидящими, гадалками, предсказателями будущего. Всерьез обсуждается тема плоской Земли. Гороскопы и спиритические сеансы. Вместо лекарств – заговоры, поверья и снадобья из коры дуба или толченой высушенной крысы. Вместо врачей - знахари и шаманы. Вместо радости жизни – проповедь быстрой смерти в бою. Со всех сторон несется: не бойтесь умереть, умереть не страшно, рано или поздно мы все умрем, настал час тебе умереть…

А если ты против – то тебя сажают в тюрьму, а детей забирают в детдома, в которых из них делают дебилов. Самый свежий пример – судьба несчастного Алексея Москалева и его 12-летней дочки. Показательная порка – и острастка всем. Особенно впечатляет, что в основе этой трагедии лежат доносы учителей на ребенка. Нет слов…

Конвейер "следователь – прокурор – судья – тюремщик" работает на полную мощность. Людей сажают по самым абсурдным обвинениям. Вчера прокурор в суде над Владимиром Кара-Мурзой на полном серьезе заявлял, что Немцов нацист, поскольку на какой-то фотографии он протянул руку вперед, а это "зига". В другой обстановке я бы рассмеялся, а сейчас мне хочется кричать от бессилия…

Россия лишается своих лучших сынов и дочерей, погружается в средневековье и становится пугалом для всего мира. И что с этим делать – совершенно непонятно…

И тут еще украинцы удивляются: а чего это россияне не поднимут восстания против Путина и его банды? Вы серьезно? Ну признайтесь, что вы шутите, ну, право… Какой восстание, в самом деле… Там до восстания как до солнца…

Бабка Ванга сказала, что Путин – посланник Божий! И вообще: в древних книгах написано, что у России есть миссия спасти человечество. Такова ее линия судьбы в сочетании с линией сердца. Да и Меркурий уже зашел в четвертый квадрант… Понятно? А вы – восстание… Скажите тоже… Слушать противно…

И все это темное, вонючее болото щедро полито водкой и дешевыми наркотиками. Нищетой и беспросветностью. Полным бесправием, завистью друг к другу и тупой агрессией. Вот такая получается мутация гена, понимаешь (согласно товарищу Кудрявцеву).

Мы не можем это оставить в таком виде. Мы должны это победить. И мы это обязательно победим. Потому, что наше дело правое. Поэтому враг будет разбит и победа будет за нами.

Слава Украине!

Источник: Альфред Кох / Facebook

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.