Клуб читателей
ГОРДОН
 

Господи, как же это здорово – не быть мишенью. Пару месяцев точно есть, пока не начнешь заново параноить: началась на тебя охота опять или нет

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Господи, как же это здорово – не быть мишенью. Когда ты точно знаешь: все, в этот раз все. Закончилось. Не пристрелят.

Сейчас пару дней у них будет шок, потом пару недель они будут обтекать, потом пару недель их будут драть во все щели за проваленную операцию, даст бог, кого-то и уволят, тогда вообще есть много времени, а если даже и не уволят, то все равно несколько месяцев понадобится на выстраивание новых схем, поиск нового исполнителя, поиск оружия, завоз денег и прочие технические детали.

А значит, пару месяцев у тебя точно есть до того момента, пока ты не начнешь заново параноить: началась на тебя охота опять или нет. 

По-моему, это будут лучшие пару месяцев за последние годы моей жизни. 

Хожу. Улыбаюсь. Хорошо. Довооольный...

Поспать бы еще. Устал я чота.

Источник: Аркадий Бабченко / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги