ГОРДОН
 
 
Алеся Бацман

Главный редактор интернет-издания "ГОРДОН".

ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

На примере отдельной порохоботки Геращенко разберем, как работает система вранья и манипуляций от Порошенко

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Люблю такие истории. На примере отдельной порохоботки разберем, как работает система вранья и манипуляций от последователей пятого президента Украины.

1. Российский адвокат Илья Новиков, защищающий Петра Порошенко в украинских судах, опубликовал пост о том, что "дело о картинах" Порошенко ГБР завело на основании прошлогодней публикации сайта "ГОРДОН". 


Скриншот: Iryna Gerashchenko / Facebook
Скриншот: Iryna Gerashchenko / Facebook


2. Тут же Ирина Геращенко делится постом Новикова и пишет гневный текст: "Пропагандист Гордон – таки агент 007:) Он не только легализует боевиков в украинском инфопространстве для "передачи мифической флешки в Гаагу". Но именно по его опусу  ГБР и ОГП возбудили так называемое дело о картинах. Гордон таки должен получить от Зеленского орден  за помощь в преследованиях Порошенко". 

3. Для чего она это написала? Чтобы у тех, кто прочитал ее пост, сложилось впечатление, что Дмитрий Гордон лично провел какое-то расследование, разоблачающее махинации Петра Порошенко с картинами, опубликовал его на сайте и принес в ГБР, чтобы на его основании завели уголовное дело.

А теперь самое интересное. Что же произошло на самом деле?

4. Мы связались с Ильей Новиковым, чтобы узнать, о какой нашей публикации идет речь. Оказалось, что речь идет о новости с высказываниями Валентина Наливайченко, которые он сделал в эфире "Право на владу" на "1+1", а мы, как и десятки других украинских сайтов, просто написали об этом.

Вот, собственно, эта новость.

Следователь ГБР, видимо, прочитал эту новость у нас на сайте, не стал переходить на первоисточник, то есть на сайт "плюсов", а пустил эту новость в процессуальный ход с нашего ресурса.

5. Так а при чем же тут Дмитрий Гордон, спросите вы? Вообще ни при чем. Он даже вряд ли читал эту новость о Наливайченко в прошлом году на сайте. Но воспаленное сознание Ирины Геращенко живет по своим законам. Так что, думаю, в следующем ее посте Дмитрий будет как минимум в статусе прокурора, лично выносящего приговор ее шефу.

Ну и о приятном. Издание "ГОРДОН"  это команда суперпрофессиональных журналистов, которые 24/7 готовят для вас самые оперативные, самые интересные и самые проверенные новости. В сутки у нас выходит около 200 различных материалов: и новостей, и трансляций, и фоторепортажей, и публикаций, и комментариев, и интервью. Эксклюзивов и не только.

Мы счастливы оттого, что наша работа не остается незамеченной, и мы ценим каждого нашего читателя из всей нашей многомиллионной аудитории, где бы он ни работал: в ГБР или в партии Петра Алексеевича Порошенко.

P.S. Для инфузорий-туфелек. Дмитрий Гордон  основатель сайта "ГОРДОН". Он не отбирает и не пишет лично новости на сайте "ГОРДОН". Он даже не участвует в редакционных совещаниях.

И да... за грязь в его сторону после интервью с Гиркиным уже пора бы извиниться. 

Источник: Алеся Бацман / Facebook

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги