Клуб читателей
ГОРДОН
 
Тарас Березовец

Украинский политолог, журналист, глава общественной организации "Фонд национальных стратегий".

Бороться с продажностью европейской элиты нельзя детскими обидками в виде прекращения участия Украины в ПАСЕ. Это чистый инфантилизм

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Сейчас Украина может совершить совершенно глупую и неоправданную ошибку. После возврата российской делегации в ПАСЕ самым недалеким решением может быть демонстративное замораживание или прекращение участия Украины в ассамблее.

Да, это немцы с французами и примкнувшие к ним другие страны пошли на сделку с Путиным. Но бороться с продажностью европейской элиты нельзя детскими обидками. Это чистый инфантилизм. Международная политика – это не детский сад!

Нужно выходить в зал, куда приедет российская делегация и публично сражаться с ней. Русские сильны в закулисной византийщине, их сторонники в ПАСЕ сплочены, но публично бороться за Кремль им неприятно. Поэтому вышли на ринг, нужно бороться до конца! Да, обидно, да, проиграли. Из-за продажности так называемой европейской "элиты" и некомпетентности нового президента. Но это не повод опускать руки.

Борітеся – поборете!

Источник: Taras Berezovets / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги