Клуб читателей
ГОРДОН
 
Борис Филатов

Городской голова Днепра.

Меньше чем за год власть про...бывает все и пытается отменить местные выборы, потому что, мать вашу, денег нет и вирус напал!

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Вначале вы унижаете мэров и региональных лидеров, обзываете их "феодальными баронами" и "удельными князьками", ворами и казнокрадами, вытираете ноги о местное самоуправление и грабите его.

Потом вы пугаете всех досрочными выборами – то на октябрь, но на весну, то в областных центрах, то в отдельных неугодных городах.

Затем вы пытаетесь лишить киевлян права избирать мэра и пихаете на место [Виталия] Кличко своих невзлетающих зеленых попугаев.

Пытаетесь в турборежиме перекроить Конституцию, ругаетесь с западными партнерами, получаете по башке от послов G7 за попытки идиотской административно-территориальной реформы и узурпации власти, портите отношения с донорами.

По итогу, меньше чем за год вы про...бываете все, вся и везде и... пытаетесь отменить местные выборы, отказавшись финансировать их проведение, потому что, мать вашу, у нас в стране денег нет и вирус напал!

Нет уж, будьте мужчинами, позорники. Испейте чашу сию до дна. Выборы людям верните. Пусть выбирают себе мэров с депутатами. Сразимся в честной борьбе.

Источник: Borys Filatov / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги